Zum Inhalt springen
- {{#headlines}}
- {{title}} {{/headlines}}
Profil
| Derzeitige Stellung | Professor W-3 und Äquivalente |
|---|---|
| Fachgebiet | Lebensmittelchemie,Bioverfahrenstechnik |
| Keywords | nuclear magnetic resonance, tropical fruit juices, geographical indication, Tropical fruits, bioactive compounds |
| Auszeichnungen | 2018: Alexander von Humboldt Chair 2018, University of Costa Rica 2018: Award to Distinguished Researcher 2018, University of Costa Rica 2010: University of Hohenheim, Jochen Stephan Preis |
Aktuelle Kontaktadresse
| Land | Costa Rica |
|---|---|
| Ort | San Pedro |
| Universität/Institution | Universidad de Costa Rica |
| Institut/Abteilung | Escuela de Tecnologia de Alimentos |
Gastgeber*innen während der Förderung
| Prof. Dr. Ralf Schweiggert | Institut für Getränkeforschung, Hochschule Geisenheim University, Geisenheim |
|---|---|
| Beginn der ersten Förderung | 01.07.2021 |
Programm(e)
| 2020 | Georg Forster-Forschungsstipendien-Programm für erfahrene Forschende |
|---|